沈建华教授当选校“课程与教学论学科建设委员会”委员

发布日期: 2012/3/6  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 679   返回


       2月24日上午在校会议中心,学校正式成立“课程与教学论学科建设委员会”,我院沈建华教授当选该委员会委员。

       由丛玉豪副校长任主任的“课程与教学论学科建设委员会”,肩负着规划、统筹和指导我校“课程与教学论”学科建设和各师范专业建设的重任,具体担负指导“课程与教学论”学科教育教研室的工作;指导“课程与教学论”学科研究生和各师范专业学生的实习实践活动;审核“课程与教学论”学科人才的引进和科研项目;制订“课程与教学论”学科和各师范专业教师的职称评聘考核等标准;规划和指导“课程与教学论”博、硕士学位点建设及导师遴选等事宜。

      沈建华教授作为体育“课程与教学论”专家入选委员会委员之列,有利于我院进一步深化学科建设、不断探索体育教师教育创新模式,为上海培养卓越体育教师夯实发展基础。(时维金)

登录