【生环】荷兰代表团访问我校

发布日期: 2012/9/3  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 627   返回


        8月31日下午,荷兰南荷兰省副省长Govert Veldhuijzen先生率团访问我校,随团访问的还有荷兰INHolland应用科学大学(Inholland University of Applied Sciences)校董事会成员Marcel Nollen先生以及INHolland应用科学大学农业学院院长Peter Scheerder先生。校长助理茆训诚会见了来访的客人,国际交流处处长白益民、生环学院院长王全喜以及生环学院有关领导陪同出席。

       茆训诚对来访的客人表示欢迎,并简要介绍里我校情况,强调我校与INHolland应用科学大学的合作交流在学生和教师交流的基础上应进一步加强交流与合作,并建议双方合作成立研究中心。代表团此行主要目的是就INHolland应用科学大学与生环学院在园艺专业开展合作办学、学生交流等项目进行考察。王全喜向代表团介绍了生环学院园艺专业合作办学申请的基本情况。

      双方还就园艺专业学生的创新精神培养和校企合作等相关内容进行了交流与讨论。


登录