学院召开党员大会选举上海师范大学第六次党代会代表

发布日期: 2011/10/25  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 1002   返回


10月19日下午,生命与环境科学学院党委在东部礼堂召开全体党员大会,共有476名正式党员参加,选举出席上海师范大学第六次党代会代表。

根据学校的统一部署,学院从9月14日起开始启动校第六次党代会代表的酝酿提名工作。学院党委严格根据上级有关规定和代表名额、条件、结构比例要求,组织全体党员,按照民主集中制的原则,自下而上、上下结合、反复酝酿,根据多数党员意见,酝酿产生了16名代表候选人人选。

在党员大会上,与会党员以无记名投票的方式进行差额选举,顺利选举产生了生环学院党委出席中共上海师范大学第六次代表大会的13名代表,为12月份校第六次党代会的召开做好了充分准备。

同时,学院党委还通过三轮推荐,向校党委提交了上海师范大学第六届党委委员、纪委委员候选人预备人选推荐名单。


登录