【旅游】2012级专科新生军训圆满结束 千余名学生风雨中接受检阅

发布日期: 2012/9/24  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 925   返回


        9月22日上午,我校(院)2012级新生军训阅兵式暨总结大会在风雨洗礼中如期举行。校(院)领导张国凤、杨卫武、杨荫稚、高峻、朱承强、张建业、贾铁飞,海军东海舰队训练基地副司令俞昌平、科长杨勇、军训团团长韩兴成及相关系、部、处负责人出席了阅兵式。阅兵式由党委副书记、军训团政委杨荫稚主持。

       阅兵式在嘹亮的军歌中拉开帷幕。虽然天空下着雨,但千余名新生身穿雨披仍然以饱满的精神迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,以实际行动向师长们汇报军训成果。

       阅兵式后,学校对军训中的优秀个人和集体进行了表彰。副校(院)长张建业、贾铁飞分别宣读了优秀连队、优秀指导员、优秀学员、优秀教官以及各项比赛的获奖名单。

       杨卫武校(院)长代表学校(院)对承训部队—海军东海舰队训练基地全体官兵表示感谢并赠送了锦旗。

       张国凤书记代表学校(院)对2012级新生圆满完成军训任务表示祝贺,对支持我校(院)学生军训的海军东海舰队训练基地首长和全体教官表示衷心的感谢,为新生的大学新生活加油鼓劲。

        通过此次军训,不仅让学生增长了军事知识、掌握了一定的军事技能,而且提高了学生的思想政治素质,强化了国防观念和爱国主义精神,增强了组织纪律性、锻炼了意志品格。在艰苦的军训经历中的各种评比中,我校(院)2012级学生集体荣誉感强,精神风貌积极向上,充分展现了我校(院)大学生良好的精神风貌和昂扬的斗志。(供稿:学生处 编辑:飒飒)


登录