我校(院)2012年度专科层次自主招生考试圆满结束

发布日期: 2012/3/6  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 1183   返回


       3月3日,我校(院)2012年度专科层次自主招生考试圆满结束。自2月11日至2月25日,先后经历面试、网上报名、现场报名信息确认等诸多环节,最终有276名考生参加了考试。本次考试有笔试、口试和技能操作考试等三种类型。

       为确保本次考试顺利进行,严肃考试纪律,加强考务各环节管理,不断提高我校(院)自主招生考试考务管理质量,教务处预先设计了考试实施方案,针对不同类型的考试分别制订了操作流程,组织召开了考务工作会议,对安全保密、考风考纪、监考巡查、校园安保以及后勤保障等重要环节进行了具体安排。同时,教务处还对监考人员进行了全面、细致地培训,明确了各监考人员的岗位职责,要求监考人员严格执行考试考务管理的有关规定,熟悉考试操作流程和监考人员守则,认真负责地做好监考工作。

         副校(院)长贾铁飞和教务处负责人在考前对各项考务准备、方案落实等情况进行了实地检查,确保了各项考务管理措施落实到位。考试期间,校(院)长杨卫武和副校(院)长贾铁飞对考试进行了全面全程巡查,在各部门和各系部监考老师的支持和配合下,本次考试考场秩序与考试纪律总体较好。

         我校(院)专科层次自主招生工作自2009年开始进行,纳入上海市D组院校,目前共有5个专业即酒店管理、旅游英语、烹饪工艺与营养、西餐工艺、餐饮管理与服务等实施自主招生(供稿:教务处 编辑:飒飒)

登录