首届新疆少数民族饭店中高层管理人员培训班开班典礼顺利举行

发布日期: 2012/3/6  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 697   返回


      2月27日,首届新疆少数民族饭店中高层管理人员培训班开班典礼在同济大学顺利举行。校(院)党委张国凤书记、新疆维吾尔自治区旅游局党组书记池重庆、旅游局培训中心主任张春明、培训中心书记李飞及我校(院)继续教育学院全体领导参加典礼。本届新疆少数民族饭店中高层管理人员培训班是新疆旅游局成立35周年来第一次走出来举办的专题培训班。

       张国凤书记代表学校(院)对新疆少数民族地区的学员表示热烈欢迎,并提出了三个期望:注重课堂、注重实践;了解上海、了解新疆;交流经验、分享快乐。新疆旅游局党组池重庆书记非常感谢我校(院)对此次培训班的高度重视及精心筹备,希望通过此次培训班加强双方之间的交流与合作;希望学员通过培训运用实践眼光、战略思维谋划未来,对新疆旅游的发展做出贡献。

       在国家级教学名师、校(院)副校长朱承强校长所作的题为《21世纪变化中的饭店》精彩报告中,本届培训班顺利拉开帷幕。继续教育学院除安排著名专家学者授课外,还为学员安排了参观、考察上海著名高星级酒店,开展交流和研讨等实践课程。

        学员们非常感谢学校的精心安排,纷纷表示一定认真学习,及时消化,提升理论素养,为新疆旅游饭店长期快速健康发展和学校、新疆间的友谊与合作,做出自己应有的贡献。(供稿:继续教育学院 编辑:飒飒)


登录