关于举办“爱” ―母亲节主题摄影比赛的通知

发布日期: 2013/3/27  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 569   返回


 关于举办“爱” ―母亲节主题摄影比赛的通知

在又一个“母亲节”即将来临之际,妇委会、工会女职工委员会拟举办一次以歌颂母爱、关爱母亲为主题的摄影比赛。主要参与者为全校女教职工、女大学生、女研究生,(欢迎部分男教工有切合主题的作品参加)。
一、主题和内容:
本次摄影比赛以“爱”为主题,以“母亲的爱”和“关爱母亲”两个视角,通过摄影的形式,反映上师大女教职工、女大学生对孩子无私的母爱和对母亲的感恩及关爱。
二、征稿时间:即日起至2013年4月20日。   
三、参展细则:
1. 参赛对象:上海师大在编教职工、女大学生、女研究生。
2. 参赛作品彩色、黑白均可,作品规格为6寸,每幅作品背面请注明作者姓名、工作单位、联系电话(每人限报一幅)。
3、请将作品题目、照片内容说明打印在A4纸的下半部分(居中),连同照片一起,由本单位女工委员代收后送到香樟苑3楼妇委会办公室或自己直接送至妇委会。
四、作品评选:
1.本次比赛将分两部分评选:1)做成展板,在一定范围内组织教职工投票,2)由妇委会邀请有关专家组成评委会,对所有参展作品进行评选,两部分参评意见综合评出奖项,群众投票前2名与专家评选一等奖相同的,均送小礼品一份。
2.入选作品于“母亲节”前后在师大两校区展示并公布获奖名单。
3.作品评选标准:情景与主题相切合,人物形象生动、有创意。
五、奖项设置:
1. 一等奖:2幅 二等奖:4幅 三等奖:6幅 优胜奖:若干幅
2. 一、二、三等奖作品颁发证书、奖品,其他参选作品均有纪念品一份。
发布者: wgy admin  发布日期: 2013-3-25     返回

登录