本科期末考试监考安排

发布日期: 2014/6/17  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 442   返回


各位老师:
本学期期末考试安排,请详见附件。
1、公共英语考试时间为120分钟外,其他所有课程考试时间为90分钟。

2、请排在第一位的教师负责领取试卷,奉贤校区领取地点在5教B311,徐汇校区领取地点在教苑楼A607室。请监考教师在开考前15分钟到考场。
3.奉贤校区公共英语监考老师请注意:
如您是第一位监考老师,请务必在考试当天开考前25分钟到指定地点领取试卷,考务办是不送卷的,谢谢您的理解与配合!二、三教考场在三教126教室;四教考场在四教大厅;五教考场在五教A座值班室。谢谢!考试结束后请归还原处,本次废卷也要用原包装纸包扎交考务办。考试时间为2小时。
4.注意6月23日奉贤上午有专业课,下午有公共课考试,6月25日有公共课考试,请监考老师们仔细查阅,以做好时间安排。
5.学生考试是教师教学的必然环节,如监考教师有特别困难,难以在学院安排的监考时间履行义务,请自行与其他监考老师协商调换,并填写“监考调换表”(请在附件中下载),必须经相关负责人同意签字后报送院教学办公室。为保证期末学院工作正常开展,请教师尽量互相帮助,互相调整,勿请行政人员代为监考。
6.去奉贤监考的教师,请注意早上班车发车时间为7,并请带好工作证
7.在奉贤监考的教师,中午监考结束后,请到迎宾楼餐厅就餐。
8.考试结束3内,请教师们按文档递交要求把教学文档交到院教学办公室。谢谢!
本科教务办
2014年6月16日

登录