郑伟副教授书稿入选2011年度商务印书馆语言学出版基金

发布日期: 2012/3/2  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 786   返回


        2012年1月12日,商务印书馆组织召开2011年度语言学出版基金评议会,经会前专家匿名评审和评议委员会投票决议,我院汉语教研室郑伟副教授的书稿《吴方言比较韵母研究》入选2011年度语言出版基金资助项目。
该基金设立于2002年,由商务印书馆斥资100万元,用于资助国内语言学著作的出版。每年年底评选一次,每届入选的著作不超过四种。凡获基金资助的著作,均列入商务印书馆“中国语言学文库”出版。至今已评选十届,出版语言学优秀著作二十余部。
郑伟副教授的书稿,不仅是我校首次获得此项出版资助的专著,同时也是迄今为止上海地区高校首部入选的语言学专著。

链接地址:http://renwen.shnu.edu.cn/Default.aspx?tabid=10225&ctl=Details&mid=21878&ItemID=62932&SkinSrc=[L]Skins/sdwxy2/sdwxy2&language=zh-CN

登录