孙景尧教授入选第三届中国校友会网“中国杰出人文社会科学家”

发布日期: 2012/3/2  编辑: 海报网管理员   浏览次数: 721   返回


       2011年12月20日,中国校友会网大学研究团队最新发布《2011中国杰出人文社会科学家研究报告》,公布了第三届“中国杰出人文社会科学家”名单,共有1278名学者入选,我院国家重点学科比较文学与世界文学学科点带头人孙景尧教授也名列其中。
       入选中国校友会网“中国杰出人文社会科学家”的学者均是我国人文社会科学领域内做出具有较高认同度和广泛代表性学术贡献、在国内外人文社会科学领域有较大学术影响力的领军型人才。评价科学家是否杰出的唯一标准是其能否创造出经得起实践和历史检验的高质量科研成果和卓越的学术成就,以及对于国家崛起和民族进步的杰出贡献,而并非学者的社会知名度和公众影响力。在即将发布的中国校友会网“2012中国大学排行榜”的评价指标体系中,给予“杰出人文社会科学家”与“两院院士”指标相同的权重。



链接地址:http://renwen.shnu.edu.cn/Default.aspx?tabid=10225&ctl=Details&mid=21878&ItemID=62455&SkinSrc=[L]Skins/sdwxy2/sdwxy2&language=zh-CN

登录