食品安全现状与对策

发布日期: 2014/10/28  编辑: 讲座信息   浏览次数: 1616   返回

上海市食品药品监督管理局副局长顾振华

主题:食品安全现状与对策

主讲:顾振华   上海市食品药品监督管理局副局长

时间:2014年10月30日下午13:30

地点:徐汇校区西部一教215室

主办单位:生命与环境科学学院


主讲人简介:
        顾振华,上海市食品药品监督管理局副局长、党委委员,上海市食品安全委员会办公室副主任,主要负责市食安办日常工作、食品安全监管相关工作曾任上海市卫生局卫生监督所副所长、上海市卫生局疾病预防控制处副处长、上海市食品药品监督管理局食品安全监察处处长、上海市食品药品监督所所长、书记。2011年10月起任上海市食品安全委员会办公室副主任、上海市食品药品监督管理局党委委员,2013年6月起任上海市食品药品监督管理局副局长。

讲座内容:
        报告对本市食品安全的现状进行了分析,列举了各方面的案例,同时为如何提高我市食品安全的整体水平,提出了新的观点和实施方案。


登录