“上海市对口支援青海省果洛州教师岗位技能培训班”开学

发布日期: 2012/3/6  作者: 海报网管理员   浏览次数: 3443   返回


         11月7日,“上海市对口支援青海省果洛州教师岗位技能培训班”在上海师资培训中心举行,开班典礼由上海师资培训中心赵洁慧副主任主持,上海市政府对口办韩沪幸副处长、市教委办公室许波副主任参加开班典礼并讲话。

         学员代表------玛沁县的秦金花老师代表全体学员感谢上海市政府、上海市教委及项目承办单位的周全考虑、认真设计与细心的照顾,表示要珍惜学习机会,更新教育观念,注重学员之间的交流,加强藏汉民族的团结。

         此次培训是根据教育部《关于开展中小学新教师试用期培训的意见》的精神和上海市援青工作联络组的要求,由上海市政府合作交流办公室、市教委委托举办,青海省果洛州50位中小学教师参加了该班。培训班的主题是“新时期教师的基本素养与技能”,围绕此主题,两周的培训将按照三个板块进行。


登录