2016年上海师范大学宗教学慈教奖学金申请通告-2016.11.22

发布日期: 2016/11/22  作者: 王晟   浏览次数: 1212   返回


    由浙江温州妙果寺方丈达照法师于2008年设立的上海师范大学宗教学慈教奖学金已连续举行八届,今年的评审工作即将开始。现将有关事项通知如下:
    一、经达照法师和哲学学院宗教学慈教奖学金评审委员会共同协商,今年的授奖范围、评审方法与去年相同。
    二、参加者为宗教学专业硕士研究生及宗教学佛教、民间宗教方向博士研究生。
    三、奖项分三项,即优秀论文奖、助学金和突发困难补助,奖金比例按4.5:4.5:1分配。
    四、优秀论文奖需要递交并口头发表论文,慈教奖学金评审委员会将结合论文和口头发表,评选论文的优秀档次并予以奖励。
    五、助学金包括新生入学学费补助和家庭经济困难补助。(一)每位2016级宗教学硕士生将获入学学费补助,每人人民币4千元。(二)凡家庭经济困难的宗教学专业研究生(含研一、研二、研三)及佛教、民间宗教方向博士生,均可向评审委员会提出困难申请。申请书在哲学学院网站http://zhexue.shnu.edu.cn/ 下载。申请人应如实填写申请书。评审委员会根据申请书评审后,分等级发放。
    六、突发困难补助是针对宗教学专业研究生家庭及个人遇到突发性困难的一次性补助。
    七、论坛举行的时间为2016年12月4日(星期日)。
    八、优秀论文奖论文递交截止日期为11月26日(星期六)。家庭经济困难申请自本公示发布之日开始,截止日期为12月29日(星期二)。所有家庭经济困难申请书将从11月29日起在新文科楼604室(宗教研究所)室内公示一周。公示无异议后方参加评审。以上两项逾期不再受理。突发困难补助可随时提出申请。
    九、优秀论文奖参评论文请发到王招国老师邮箱:dy21jp@163.com家庭经济困难申请书请直接交王招国老师(联系电话:13585806685)。
    特此通告
                                            上海师范大学宗教学慈教奖学金评审委员会
                                                          2016年11月21日
 
 

登录