关于2017高级专业技术职务预报的通知

发布日期: 2017/5/23  作者: 管理员 网站   浏览次数: 357   返回


 
各位老师:大家好!
2017年度高级专业技术职务聘任工作现已启动,相关事项通知如下:
1、凡今年准备申报高级专业技术职务的老师,请仔细阅读2017年度职称聘任文件,独立填写附件《资格自审表》(5月24日职称政策宣讲会后,再行填写)。5月26日前,纸质版一份交到学院办公室黄诗旸老师处。
2、2017年度高级职称的申报人员,无论是否送审都须参加本次预报。
3、本年度很多表格格式有所调整,请用附件中所发的新表格,或到人事处网页的“2017年专业技术职称”评聘专栏下载2017年的新表格。切勿采用去年的老表格
4、2017年度专业技术职务评聘工作依据相关时间节点分步实施,请大家严格按照时间节点填写表格和报送相应材料。
5、我院申报高级专业技术职务岗位信息如下:
信息与机电工程学院
计算机科学与技术
正高
2
控制科学与工程
信息与通信工程
控制科学与工程
副高
3
机械工程
计算机科学与技术
信息与通信工程
 
 
 
 
信息与机电工程学院
2017年5月23日
 

登录