3月9日美国歌舞喜剧片《爱乐之城》放映预告

发布日期: 2017/3/3  编辑: 网站管理员   浏览次数: 728   返回



        【剧情介绍】故事发生在当代的洛杉矶,寂寥的小演员米娅的志向是女演员兼剧作家,她沉迷老电影明星。她在华纳兄弟的片场当咖啡师,经常翘班去试镜,如果真的接到戏,哪怕再小的角色也会让她欣喜若狂。塞巴斯蒂安是一名系丝绸领带的爵士钢琴师,对艺术有着近乎洁癖的追求。他想开间俱乐部,但他所痴迷的音 乐更适合 博物馆,几乎没有人会愿意花钱去听。为了生存,他违心加入了一支流行爵士乐队,在尖叫的观众面前摆弄音乐合成器。同样追求梦想的两人在这座城市里遇见彼此,在唱唱跳跳中坠入了爱河,相互慰藉扶持,一起追求毕生梦想。但在逐渐达成梦想的同时,艺术与商业、梦想与现实之间的朦胧博弈,令两人的情感也面临抉择和考验,在经历了一系列挫折、分歧后,他们彼此鼓励对方不要放弃梦想。


        放映时间:3月9日18:00,20:30
        放映地点:奉贤校区大剧院
        票        价:15元/张
        售票时间:即日起接受网上订票
        取票地点:大学生活动中心一楼/大剧院售票处

党委宣传部
2017年3月3日

登录