2013.12.13 上海政法学院杨俊一教授:指引全面深化改革的纲领性文件——学习十八届三中全会《决定》体会

发布日期: 2013/12/12  编辑: 讲座信息   浏览次数: 3470   返回


题目:指引全面深化改革的纲领性文件——学习十八届三中全会《决
            定》体会


主讲:杨俊一,经济学博士,教授,博士生导师,曾任上海市委党校副校长、上海行政学院副院长。现任上海政法学院党委书记,上海财经大学马克思主义研究院兼职研究员,全国应用哲学研究会副会长,全国辩证唯物主义研究会理事,全国人学学会理事。曾出版《实践哲学论》、《制度变迁与管理创新》等论著(编著)二十余部,曾在《哲学研究》、《哲学动态》、《马克思主义与现实》等核心刊物上发表论文80余篇,并被《新华文 摘》、 《人大复印资料》、《高校文摘》的等转载30余篇。
        杨俊一同志政治素质好,党性观念强,长期在高校党政系统工作, 熟悉高校党政工作的特点和规律,积累了比较丰富的管理经验,理论功底扎实。2013年被聘为上海市学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团成员。

时间:2013年12月13日上午9点

地点:徐汇校区香樟苑三楼多功能厅

登录