【国际交流处】上海师范大学因公出国(境)团组接待业务承接单位公示信息

发布日期: 2014/6/10  作者: 海报网管理员   浏览次数: 2137   返回


 

 

为了规范我校因公出国(境)团组经费管理,近期,我处会同纪委监察处、财务处、审计处对我校因公出国(境)团组接待业务承接单位进行了邀投标评选工作。中标单位公示信息如下:

 

序列

公司名称

公司地址

联系人

联系电话

1

德国萝藤堡商务文化促进中心

四川北路888号海泰国际大厦1209

胡群芳

021-60956208

2

上海东湖国际旅行社

淮海东路99号恒积大厦15N

冷培丽

021-64976695

3

上海东方和平国际旅行社有限公司

天目西路511号锦程大厦1008

王珏

021-63533944

 

说明:

1)上述单位可以为我校因公出国(境)团组(含公务出访、学术交流、国际会议、访问学者等)提供机票购买和其他相关服务。

2)因公出国()团组可直接联系上述单位通过比较或者竞价的形式购买所需服务。

3)国际交流处与上述单位签署为期1年的服务使用协议,时间为20146月至20155月。

4)因公出国(境)团组可下载我处网站上海师范大学因公出国(境)团组接待业务承接单位意见反馈表对相关服务做出评价。

 


登录